Ураганы, циклоны и весь апрель снег

Ольга Берова
Ураганы,циклоны и весь апрель снег,
То капель,то сугробы.
И опять исчезает родной человек,
выдержи тут,попробуй!
Пример стойкости мне показала трава.
Зеленела под снегом.
Нелюбовь убивала;но я снова жива!
И встречаюсь с другим человеком.
Ну а ты не звони, больше не приезжай,
я закрыла эту страницу!
Я простила тебя и ты тоже прощай!
Я любовь отпустила,как птицу.