Памяти В. Высоцкого

Наталья Развина
Не исчезай, исчезнув навсегда,
На Землю ты уже не воротишься.
Не исчезай, нигде и  никогда,
Сегодня ты был пьян, но ты проспишься.

Не исчезай, твой голос с хрипотцой,
Ещё мне долго, очень долго будет снится.
Не исчезай, ты был моей мечтой,
Видение ещё чуть-чуть продлится.

Не исчезай, творец, поэт, певец,
Кумир народа, бега в вертикале.
Не исчезай, повеса, льстец и лжец,
Не исчезай, мы гения так ждали..... 

Не исчезай, народ тобой польщен,
Пусть плачет по ночам твоя гитара.
Не исчезай, пока ты окрылён,
А коль невмоготу, начни сначала!

Но ты совсем не слышишь просьб моих,
Над пропастью давно, где нет предела.
Тебя увековечат средь живых,
Равняться на твою поэзию хотела.....