Уставшее сердце

Наталья Тутунина
Бесцельно блуждая по лужам,
Она пыталась уйти
От прошлого, ставшем ненужным,
От счастья, что в горле горчит.

Она уходила однажды,
Любовь возвращала её.
Ей было не так уж и важно,
Что он не любил никого.

Любить за двоих и прощать всё умела,
Годами терзая сердце своё.
Она уходила, опять возвращалась,
Любовь остывала в сердце её.

И шрамы не вылечить больше словами,
И рваную душу не склеить стихами.
Она всё простила, она всё прощала,
Но сердце устало, устало, устало...