Шаравской

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Осенний бал октябрь уж правит,
Он желтизны кругом добавит,
В убор лесов,в убор полей,
В убор красы природы всей.

Уж пожелтели все листочки,
Короче дни,длиннее ночки,
На небе солнце ясно-ясно,
И всё же осень так прекрасна.

Погожим днём таким во здравье
Ты родилась для счастья жить,
Так разреши тебя поздравить
И пожелать всё от души:

Чтоб вы всегда здоровы были,
Друзья,родные вас любили,
И слов хороших не жалея,
Живите долго,молодея.

Чтоб никогда не унывала,
А веры вам не занимать,
И с каждым годом расцветала,
А мы пример с вас будем брать.