И мне сказали всё равно...

Гал Ка
Вот мозг
Ну полон он иллюзий
Не видит мир таким, какой он есть
Всё для него красиво и реально

И мне сказали всё равно
Как будет так и будет
Я не обиделся
Я просто тьму увидел

Всё стало серо. Осень
А мир, пусть будет ярким
И красками сияет у тебя в глазах
И пусть тебе в нём будет хорошо!!!