довел до маразма

Радомир Светловзоров
довел до маразма а дальше
от судорог жизни рассудок устал..
каждый тут ищет пустую дорогу
очнулся и сразу в пучине пропал
все души как зомби!
сознание вирус!
но поздно метаться ведь врач не поможет
приедет машина скорая ..гибс
но ты лишь спустился по лестнице вниз