Опус 32612. Мысли над Вознесенским

Вячеслав Цыбулько
32612---09:14, 24.04.18, мысли над Вознесенским.
Нет, не копите злости на людей
За то, что так грубы… настырны,
Что не готовы к жизни монастырской,
Что далеко до мировых идей…
Для отрезвленья нужен дух не… нашатырный…
Но… Что тот дух… И взять его нам где?..
Так не копите злости… на людей…