О любви

Александр Толстых 3
В любви я тебе признаюсь,
О любви я тебе спою,
Ведь ты моя самая милая,
Я тобой одной дорожу.

О любви я говорить не устану,
Буду твердить день и ночь,
Только ты мне улыбайся
И никогда не плачь.