Цирк продолжается

Павел Апидамский
Гиена Мэй
        и шакалёнок Борис
– вершина айсберга
         «элиты» островка,
который,
    чем-то вроде «нофичка»,
так сильно обнажил
       всю ложь с позором!
И лжи той
    рукоплещет вся Европа,
своё нутро гнилое обнажив.
Ведь у неё
          особенный мотив,
быть постоянно
       не шутом – холопом…
Под русофобию
       чрезмерно расцвела,
забыто всё,
       что ей Россия дала
тогда,
 когда от Гитлера спасала
– вот благодарности
           «великие» дела!
20.04.18.