Я в тебе

Михайлов Сергей Викторович
По весне по весенним дорожкам...
Я иду сладко мне на душе...
Ты вернула мне прежнее чувство...
Ты дала на яву не во сне...

Путь твоих бесконечных желаний...
И безумной игры роковой...
Я в плену безнадёжно я ранен...
Заболел я твоею душой...

Я отдам тебе всё я обязан...
Нежно нежно тебя поднимать...
И настанет счастливый оргазм...
Разольётся по венам опять...

Побежит по рукам тихой дрожью...
И прольётся желанной игре...
Я в тебе я с тобой безнадёжно...
Страсть любви до конца вылей мне...