Молодильная река

Ирина Сеньчукова
В реку Счастья
Брошу камнем
Горе-горькое своё.

Все невзгоды
И ненастья,
Скучное житьё-бытьё.

Все печали
И унынья,
Канут в реку на заре.

Стану сильной,
Снова крылья,
Бог подарит новой мне.

Где б ещё
Сыскать мне реку,
С молодильною водой.

Да войти в неё
С разбегу,
Выйти юной,молодой...