женские имена. Бариса. Ганьки

Михалыч Ганя 2
у красавицы *Барисы
нынче день тяжёлый.
под окном её с утра
ходит Ванька голый.
   из гр.

бросила *Барита в бак
сернокислый калий.
кончился ожогом хари
химии экзамен.
   из гр.

низкий звук у *Баритоны
злой и неприятный.
ищет брошенный в траву
сарафан помятый.
   из ит.

у красотки Барият
клянчат тела все подряд
господи меня прости
я один из десяти.
     Б.Муратова соет актр.

*Барк высматривает в море
Парусное судно.
"Неужели утонул?"-
греет мысль, поспудно.
   из голл.

лодка лучше парохода
так считает *Барка.
ищет по размерам член
бритая татарка.
ищет по размеру член
Барка перестарка.
    из ит.

песнопенья лодочников
любит *Баркарола.
сколько раз она, в гандоле,
им ***ню порола.
       ит.

БармЙа,так же и Бармай
 волшебные коровы.
не дождёшься молока
зато жрать здоровы.
   иран. миф.

моя милая *Бармане
лучшая буфетчица.
хоть давно пора лечиться
всё равно не лечится.
   из анг.

у красавицы *Барокк
вычурные формы.
жопа с детский кулочёк
сиськи больше нормы.
    ит.