Прохожие уйдут

Виктор Бельский Султан
Прохожие уйдут, а любимые останутся,
Держась крепко рука в руке,
И сердце поющие, кровью обливается,
А влюблённые не умрут в тоске...

Каждое мгновенье, замирает во веках,
Каждое слово о любви, не бросает нас,
Каждый готов, утонуть, в чужих стихах,
Чтоб не быть, одиноким среди масс.