Не жаль что уходит время

Анжелика Лири
Жаль что уходит времЯ,
И нет твоих рядом губ.
Что я не могу лилеять
Волос твоих черноту.

Жаль что так редко вместе,
А в общем-то нет не жаль.
Эти минуты стоят годов
Не принесших рай.

И лучше два дня блаженства,
Чем тупо из года в год.
В ком-то искать  совершенство
Или наоборот.

И боже какое счастье
Знать, что ты просто есть.
Слушать твои пластинки
И пылко тебя хотеть.

НЕ жаль что уходит время,
Я время сама и есть.
Пока ты поёшь мне песни
По венам струиться свет!