***

Николай Селянкин
В застоявшемся одиночестве,
В дни холодные до неприличия!
Я молю об одном пророчестве,
Видеть рядом твое обличие.

Я устал без конца дурачиться,
Утопаю в сплошных безразличиях.
Где же ты? Почему же прячешься?
Мне так нужно твое величие!

И уже не спасает творчество,
С каждым днем мысли все циничнее.
Но мне, честно все еще хочется!
Разгадать все твои отличия…

Моя психика неустойчива,
Мое счастье тобой ограничено.
Пусть хоть в этом проклятом очерке,
Ты со мною, моя необычная…