Была весна

Иван Скробов
Была весна на улице и в сердце.
Была весна, была она везде!
Любовь и юность были с нами вместе –
Они всю жизнь вели к своей звезде.

Но вот года, как птицы пролетели.
Полжизни там осталось позади.
Неужто, друг, мы песни все пропели?!
А что нас ждет там где-то впереди?

И все же, друг, сдаваться мы не будем!
Ведь что-то ж есть еще там впереди.
Груз прошлых лет с тобою позабудем,
А на власа седые не гляди!

Пока в груди стучит, волнуясь, сердце,
И взор очей чарует Красота –
Любовь, Надежда будут с нами вместе,
Ведь впереди не взята высота!