Когда боль тела и души...

Циля Вайнер
Когда боль тела и души
Терзает, сердце разрывая,
Никто не подает руки,
Живите...дальше...улыбаясь...

Коль вас обидел даже друг,
Молчите, пусть никто не знает,
Пусть плачет сердце, но не вслух,
Живите...молча...улыбаясь...

А если счастье посетит,
Секрет и сей не выдавая,
Есть зависть, могут и снести,
Живите...здраво...улыбаясь...

Жила открыто, напоказ,
Была честна с людьми, поверьте,
Но предавали столько раз...
Предательство - сильнее смерти...