Что бы не случилось

Вероника 26
Ты представить не можешь
Как хотела бы я
Дотянуться рукою до счастья
Твоих рук тепло ощутить

Твой голос услышать
Что бы там не случилось
Душою и сердцем мы вместе
Мы друг друга не можем терять