Опус 32608. Мысли над Волошиным

Вячеслав Цыбулько
32608---17:43, 23.04.18, мысли над Волошиным.
Клоун… Арлекин… Петрушка… Шут…
Назови как хочешь. Всё равно
Чуть с насмешкой всё произнесут…
Не поймут… Они не видят дно…
Души своей, а судят… Суд…
Больно, шут?.. Тебе не повезло…