Акростих

Игнатьева Натали
Выпорхнула из души усталость,
Ежа глазами глажу:
Разве я с ним слажу?
Ух на слух, ежу досталось:
Йод на иглы лился

Сон кошмарный сбылся,
В проповеди слился,
Ох, иглой божился:
Идолы не в теме,
Молитва к богу праведна,

Ухай в небо правильно,
Шуми о беспределе.
А мне хвалиться нечем,
Маразм всеобщий лечим,

В щи добавляем лечо,
Емеле ставим свечи.
Радикулит вожжи тянет,
Усталость голод притупляет,
Йогурт нас не впечатляет,

Сигары кони потребляют.
Весна от солнца очумела,
О том, о сём пиарила,
Ива плакать расхотела,
Муки рекою сплавила.

Грусть обернулась юмористкой,
Лягается копытом,
Амор теперь с корытом,
Заразно быть артисткой.
А вам оно и надо -
Мыть мои окна взглядом,

Висеть на нитке рядом,
Ежа браню, досадно.
Рассада в мох сопрела,
Увай, садовница не вышла,
И чудик там был пришлый,

Сон знойного апреля.
В мыслях кочегары,
Оптом в печь товары,
Ежи, еси, САХАРА!
Мне б ещё загара...
Утиль в двойном размере,

Совсем одурели,
Ёж сбежал на север,
Расписался: перепрели.
Дали дуракам угля,
Целомудрие в кавычки,
Умудрилась, помидоркой стала я
             и живу в тепличке.