Добра не ищут от добра

Алла Челядина
Любовь, любовь… Она такая!
Заманит, закружИт, взбодрит,
Потом такой обычной станет,
Что челюсть сводит от обид,
Обид за то, что разлюбилось,
Обид, что где-то не сбылось,
Усталось, стерлось, позабылось,
Короче, врозь, все чувства врозь!
И сразу устремится в поиск
Настойчивый следящий взгляд,
И, дверь закрывши за собою,
Все фибры к новому спешат
Души, что в суете устала…
Но ситуация стара –
Когда любви вдруг стало мало,
Добра не ищут от добра.


2018 г.