Что о вечном писать?

Светлана Тарусина
Что о вечном писать-
Всё давно уж написано.
Одного не сыскать-
Что такое есть истина?
Жизнь сомнений полна,
Но одна есть дорога,
Говорят,что она она
Привести может к Богу.
Стать подвижником Веры
Нелегко ,может быть,
Но желаньем карьеры
Слишком муторно жить.