Счастье

Ирина Романова 15
Счастье-не конечный пункт-
А воздух желаемого пути...
Когда наслаждаешься им
И не ждешь за поступки призы.
Счастью нужны мотивы!
В ожидании не множь года!
Счастливы когда любимы,
А если нет—то дари его сама.
Когда даришь тепло и участие-
Ты не одинока на свете.
Круговорот жизни-
Все возвращается!
Об этом знают даже дети.