Мне кажется, я не в своём рассудке...

Геннадий Островский 2
Мне кажется, я не в своём рассудке,
Мне кажется, взорвётся мозг,
Уж напролёт шестые сутки,
Не отличаю роз от розг.

Вокруг спешат куда-то люди,
От планов морщась и дрожа,
Их правят мерно в карту буден,
Прорвавшиеся в сторожа.

Мне стыдно, закрываю уши,
Слов умолкает хоровод,
Но разум снова целит в душу,
Открой глаза, не закрывая рот.

А мозг, он как кузнечный молот,
Потоки глупости крушит,
И обжигает сердце холод,
Внутри стучит, не жди – пиши.

И я пишу, пишу без фальши,
Порой, не давши строкам лада,
Не знаю я, что будет дальше,
Но вдруг кому-то это надо.