И, так, начинается утро!

Владимир Константинов 6
              Орлы пасут ночные тропы
              В горах, при звёздах, благодать
              Не мало нам ещё протопать, осталось, если посчитать!
              И вот, - звезда, звезде устало шепнула, - да, ещё не мало!

Тепло и весело с утра, зарницы жгут ночную влагу
Строка стекает на бумагу, торопит, на море пора!
Вишнёвый привкус в голубом, на фоне крыш и труб, и окон
Деревьям в осень одиноко, стоять расхристанным столбом…

Камыш, с какой-то странной пьесы, желтеет, у окрест дорог.
Вовсю звучит весёлый рог… - / клаксон – дитя души прогресса/!
Копытом бьют стальные кони, что им овёс и скипидар…
Летят, как будто на пожар, в своём предательском загоне

Пора, костёр над море блещет… - зовёт любовно, не клевещет!
                2015.                08.12.
Остров Крым. Феодосия.