Кричим внутри, молчим снаружи

Владислав Кубанов
Кричим внутри, молчим снаружи. Даем ведь душам умереть. А я, как небо то, простужен. Не вкусна даже карамель. Кричим внутри, молчим снаружи. И жаждем, жаждем умереть. Я жив, здоров. Но, я контужен. Душа, боится умереть. Душа, боится постареть.  Боится больше стать ненужной. Ведь мы, глупцы, молчим снаружи. А надо бы поговорить,  а не кричать внутри, ладонью зажимая голос. Кричим - молчим. А что с того? Душою был давно простужен. Теперь, боится постареть. Кричим внутри, молчим снаружи. А страх того что уж ненужен. Никак не можем победить.
Да, я простужен. А кто-то может не болеть?