Игра в Снежки

Наталья Галкина 4
Интересно Олежке
Поиграть с детьми в снежки.
Налепил их с гору
И попал в подружку Лору.

Рядом бегает Тая, 
От Олежки убегая,
Целится попасть в других.
Слышен крик и гомон их.