Явь поставит все на место

Вадим Бергаментов
Однако видя середину, -
Не можем мы в нее попасть.
Пройти всего-то половину,
Чтоб всю вселенную украсть?!

Явь поставит все на место,
Выгнав сон за поворот...
Месят годы жизнь, как тесто,
День и ночь пуская в ход!..

В даль течет струей дорога -
Блестки молний у виска!...
Жизнь одна, - желаний много,
А в конце концов тоска!...

24.4.2018год. Г, ЛУГАНСК.