Опус 32604. Мысли над Екатериной Щетининой

Вячеслав Цыбулько
32604---11:44, 23.04.18, мысли над Екатериной Щетининой.
Не семена посеяны – душа… Увы, не часть...
Но… разве ждёшь - а может… возродится?!..
Всё для того, чтобы отдать, а не… начать…
Всё… И отдать… И грустью… причаститься.