Волшебник

Евсей Катренов
Он делает шоу из многих забавных вещей.
К примеру – любовь –  ну такая милашка -  вещица.
К нему чуть приблизиться – можно улыбкой разжиться.
Ну как отказать себе? Нет, он не твой. Он – ничей.

Он делает песню из нот и волшебных словес,
К примеру – любовь –  что куплет, что припев – он волшебник.
С ним просто и здорово  лихо кататься на гребне
Высокой волны фантастически ярких чудес.

Он делает танец из выдумок смелой мечты.
К примеру – любовь – что «ни в сказке, ни перышком» тонким…
Он ведает всё о живущем в вас милом чертенке,
В его подчинении  бумага, папирус, холсты.

Он делает праздник из ваших мечтаний и грез.
К примеру – любовь – понимает он в ней – вам не снилось!
А кто он, а кто он, а кто он, скажите на милость?!
Он ангел? Он – ангел. И это – ответ на вопрос.

Он делает сказку из будничных дней и ночей,
К примеру – любовь – понимает он в ней – о-го-го как!
Он просто с гитарой пробежку свершает по строкам
И крутит,  играя улыбкою,  связку ключей.

Он делает «нечто» из женских сердец, добрый маг.
К примеру – любовь  – он на «ты» с этой милой особой.
Он делает шоу «К примеру – любовь»,  только чтобы
Крутился над чьей-то обычной судьбой Зодиак.






_________________
Christian Schloe