И жизнь прекрасна

Гал Ка
И что нам врут, с погодой будет плохо
Да дождь покапал и прошёл
И вышло солнышко
И сразу всё нормально хорошо
Стабильно время проводить возможно лишь в квартире
Где все удобства и сортир и интернет
А на природе по погоде
Всё переменчиво
И в этом жизни суть
Зима весна и лето осень
И переливы дня и ночи
Вот это красота
А поколению некст
Всё это не понятно
И жизнь прекрасна
Если есть айфон.