Идут дожди косые...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Идут дожди косые
Как будто с бодуна.
Зимы снега седые
Расстаяли - весна!

Кричат грачи на ветвях
Пора гнездиться им,
Природа пробудилась
С задором молодым.

Бегут ручьи играя
Друг с другом в поддавки
И в жизни наступили
Погожие деньки.

В душе проснулись чувства
Забытые зимой,
Природа задохнулась
Своею красотой!

Идут дожди косые
Как будто с бодуна,
Зимы снега седые
Расстаяли - весна!