Попирающим Новый Завет!

Халилова Надежда
Что такое беЗзаконие?
Что омрачает Провидение?
Чья перед миром агония?
Лживое Истины видение!!!
Водят свои хороводы
Заповедь на заповедь
И закон на закон?!!!
Изобретают суперкоды?
Всё полетит в огонь!
Называя себя мудрыми
Обезумели!!!
Мир поджигают, злодеи
Кичатся делами паскудными
Кублятся в кланах своих
словно змеи?!
Им помехою наши страны?
Чешут зенки от зависти?
Замышляя коварные планы
"партнёры" мечут гадости
Как икру акул в водоёмы
Чтобы хищники плодились
Суют пальцы в дверные
проёмы?
Так они уже защимились!
Не надейтесь на Божию
милость!