Я палач

Алена Шифан
Вырви сердце своё,
Положи-ка на плаху!
Откинь всё враньё,
Как глупую птаху.
Ты же знал,как бывает.
Ждать было не просто.
«Терпение» вздыхает,
Как тень у погоста.
Я палач и я знаю,
Что сердце не вечно.
Я его убиваю,
Как тебя-безупречно.