Если веришь...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
В этой жизни горек каждый вздох,
Но не ищем от неё спасенья.
Пусть уносит время сожаленья
Тех минут, где слишком одинок.

В этой жизни всё пройдёт тогда,
Когда нас уже совсем не станет,
Только облака плывут над нами
И темнеет чёрная вода.

Ты и я не соберём надежд,
Что ещё манят своею властью.
Будь к ошибкам жизни беспристрастным,
Принимая мир земных чудес.

Пей всех трав земных волшебный сок
И глотай пьянящий душу воздух.
Переделать мир совсем несложно,
Если веришь в правду этих строк...