Уберите интернет! К чёрту телеящик!

Леонид Митенев
Жили-были в этом мире два здоровых мужика...
Одному-до сорока жить бы ещё шестьдесят!
А другому чуть за сорок-жить бы-наслаждаться!
С молодой бы жить женой-любить,целоваться!
******************************************
Новости-да всё плохие,или не хорошие!
Сны какие-то чумные-солью припорошены!
В сорок лет жизни расцвет-Богом годы
Данные!Жил хороший человек,а сегодня его нет!
Что ни день,то снова смерть!Соболезную друзьям!
Потерялся сынок Вова,двадцать семь парнишке было...
Что мальчишке не хватило?В полицейских сводках
Пишут:неизвестные мотивы...А родителям так плохо-
На всю жизнь слёз им хватило!...................
************************************************
Уберите интернет!К чёрту телеящик!
Новостей плохих не будет-больше подходящих...
Помолитесь Господу!Да займитесь физкультурой!
С горы-лыжи!В руки-палки на ходьбу канадскую!
************************************************
Мне судьба про всё про это громко закричала:
А не много ли ты хочешь?Что?Восьмой десяток
Мало?Семь десятков прожила я с тобой,поэт!
Был здоров ты много лет!Успокойся,Бога ради...
Да пиши стихи в тетради!Можешь прямо в кабинет-
П у с т ь  ч и т а е т   и н т е р н е т!
*******************************************
24.04.2018 г.