Мир создан для сына

Вера Деревьянко
Солнышко
целуй меня лучами ветерок
неси любовь по облакам
 любви здесь очень мало с нами
 мир создан сыну а не вам

Растворите в сердце грусть

Подарите океан любви
 И земных счастливых  чувств

И насладится Божий сын здесь пусть