Я счастья не прошу...

Елена Николаевна Белоусова
Я счастья не прошу, я проживаю в нем
и радуюсь, люблю, и строю Света дом.
Лишь только свои руки нужно приложить,
чтоб сердце всем светило - дарило свет другим.
А мы все требуем любви, а сами, что несем,
зажгли огни сердец, и чист свой духа дом?
Свет духа вам всегда поможет выжить,
достойно путь пройти и испытанья выдержать.
В мир принести любовь и милосердья чашу -
ведь путь земной - преображенье ваше...
Вот так стихи приходят нежданно и уходят,
но сердце вновь трепещет от радости нездешней.
От единенья с Миром пока еще незримым,
который помогает, любовью всех питает.