Опус 32601. Мысли над Губерманом

Вячеслав Цыбулько
32601---09:51, 23.04.18, мысли над Губерманом.
Почему всё грустней и грустней
Становлюсь я день ото дня?
Ну, не приняла жизнь, и… чёрт с ней…
А вот что душа не принимает меня…
Это больно…