В силу сложившихся обстоятельств

Татьяна Григорьева 11
В силу сложившихся обстоятельств,
Можно всему найти оправданье.
Даже, услышав поток ругательств,
Просто оставить их без внимания.
В силу сложившихся обстоятельств,
Простить обиды и улыбаться,
Веруя в значимость "Их сиятельства",
Жизнью безропотно наслаждаться.
Больно, и хочется быть отмщённой,
Но, в силу сложившихся обстоятельств,
Обидчик будет опять прощённым
И защищённым от посягательств.
Только в душе, глубоко, быть может,
Будет точить червячок предательства,
Но разлучить нас с тобой не сможет,
В силу сложившихся обстоятельств.