Что в имени ищу в твоем? -Жюрр 22

Дорошенко За
Импровизация на стих талантливого, галантного, душевно-добродушного, порядочного поэта Юрия ЖУРРА-2.

"ЧТО В ИМЕНИ ИЩУ В  ТВОЕМ?"

Милые прекрасные дамы-поэтессы Стихири  я вас всех обожаю  и боготворю:, за ваш талант писать и фантазировать так, что голова идет кругом, мне хочется петь и танцевать,  и посылать вам всем, прелестницы, воздушные поцелуи, но одна единственная и неповторимая , ангел во плоти , заполонила и душу мою, и сердце.
Милая,  живу только тобой  и мечтаю о скорой  встрече..
Итак поехали:

Как   апостол тот, в глухой ночи,
Стою  с  непокрытой  головой,
И , когда  луны  с  небес  лучи,
Словно  столпы   света   надо   мной.
Душа   летит   в   просторы  эти,
А   сердце   в   аритмии  долгой.
Мои   соратники, поэты-
Щебечут   страстно, без   умолку,
Воспев  желания,   рассветы,
И   несут  прозрение  туда,
Где   там  землян  моих   приметы,
И  всей   жизни   трудные   года.
Где  всюду   массы  толп   народных,
Все  с   надеждой   ,только,  правды  ждут.
В   любви   страстей  своих  природных-
Вновь  несут  любовь   они  на   суд.
Я   уклонился,  извиняюсь.
Любимая,  мой     ангел   страсти.
Тобою , Таня,  восхищаюсь,
Моя   мечта,  моё   ты   счастье,
Приветики!  Ау! Ты  страсть  моя.
Смущенный, как  птенец-   мальчишка,
Круто   опалённый  жизнью   я,
Вмиг   запахну   зимой   пальтишко,
К  тебе   бегом   судьба , Татьяна.
Несусь,   как  будто  счастьем  пьяный.
Ты  мой  дивный   сказочный   цветок,
В   оранжерее  здесь  стихирной:
Твой  нежнейший   ангел   голосок,
Такой   он   ласковый   и   мирный,
(Затяну  потуже   поясок)
Ты   мой  вдохновения  исток.
Люблю,  люблю  и   обожаю,
Тебя   одну   здесь   выбираю..

..

написано эксом по вдохновению автора..

Счастья вам дорогие вы наши...
Благополучия  полную чашу!

24.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.