Галине Оняновой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Когда акация флиртует
В своём наряде белоснежном,
К нам лето с финиша стартует,
С ним-первый месяц лета нежный.

В июне,что идёт за маем,
Родился кто-то очень важный,
Которую мы любим,знаем,
Галиной нарекли однажды.

Стройна,изящка и красива,
И много качеств в ней прекрасных,
Но главным-скажем так учтиво-
Для всех быть нужной.Это ясно.

Дочурке Насте,сыну Лёше,
Они без мамы-никуда,
Поддержка и совет хороший,
Опора мамы им всегда.

А Алексевне,своей маме,
Она нужна,как дочь,как друг,
Подругам верным,что годами
Делили жизнь с ней и досуг.

А на работе-как без Гали?
Составить договор-не блажь!
А тут она в почёте-шане,
Умело "тянет" свой багаж.

Так пожелаем счастья горы,
Здоровья-бурный водопад,
Чтобы бежали речкой годы,
Чтоб было всё у ней на лад.

Чтоб,как акация,вся в белом,
Цвела Галинка круглый год,
И радовала всех,кто с нею,
Кто рядом трудится,живёт.