Возвращение домой!

Галина Москаленко 2
 ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ!

 По броду в реке иду домой налегке,
 Из дальних стран я вернулся к тебе.
 Поверь я вернулся к тебе навсегда,
 Много зим и вёсен провела ты одна.

 В дальних странах я тебя вспоминал,
 Вспоминал, как родная тебя целовал.
 Как в полях до утра с тобой гуляли,
 Как не один раз зарю мы встречали.

 Поверь жизнь блатную свою оставил,
 И своим поведением всё я исправил.
 Хочу сказать я тебе,родная  прости,
 Та лагерная жизнь осталась позади.
               
  Большое счастье нас ждёт впереди,
  У нас будут с тобой прекрасные дни.
  Вот наш дом,сердце бьётся сильней,
  Понял нет на всём свете тебя родней.