Материя сущего

Крамов Иван
А мы скользим в пространстве - по мирам.
Сами терзаем душу, тело, ноги
И не причалим к сущим берегам
И скромно топчемся у Бога на пороге.
Мы часть его - пространственных веков.
Он - наш Творец и его тело это.
И нет на нас не видимых оков.
Мы сами, их одели на планету.
Живи в ладу, в пространственной дали,
По временному следуй переходу.
Не только память есть у сей земли,
Но есть она за далью небосвода.
Душа должна частицей в общий свет,
В едино тело устремляться.
И по спирали вечный бег
Течением не должен замедляться.
Послушай РАзум в глубине,
Где твоё "Я",лишь с телом спорят,
Где светлы мысли, лишь во сне,
Правильный путь в тебе ускорят.
Не хлопочи в потоке дней,
Не осуждай, бренна та ноша.
На едине с душой своей,
Лишь светом благостна пороша.
Источный свет его не тлен,
Душевны раны исцеляет
И мрачной сущности взамен,
Вселенной блажь в себе являет.
Там свет в пространстве, по мирам,
Волною души исцеляет,
Где мрак со светом пополам
Ход равновесия ломают.