Славить Господа желает вновь душа моя!

Раиса Дорогая
Славить Господа желает вновь душа моя,
Перед Ним главой склоняясь, видеть край Отца,
Где Обители Родные верных ждут детей…
Боже сладкий и любимый, Истину в нас сей!

Чтобы мысли устремлялись к чистым Небесам,
Чтобы семя возрастало, в нас содеяв Храм,
Направляло в Мир прекрасный к Ангелам Святым,
Чтоб познать нам Божье Слово и питаться Им!

Славить Господа желают дети все Его.
Нам Иисус - пример, Спаситель! Зрим мы на Него.
Он оставил Евангелие чадам всей земли,
Чтоб покаялись и жили в Вечности Любви!