Повырастали

Вавикур
Повырастали неизвестно
       для чего -
Чтоб маяться, увы,
       от грешной жизни?
Жить, как сказал Господь,
       не тянет никого:
Так и смердим с рождения
       до тризны!

У нас есть право жаловаться
       или нет?
Взгляните честно на себя -
       вот и ответ!