Обличителю министров-педофилов

Феликс Кац
А ты чуть-чуть ошибся, милый,
Они не только педофилы,
Увы, весомей  их успех,
Они давно «достали» всех –
Без малого десятый год
Они насилуют страну,
Они насилуют народ,
Детей, старух и стариков –
За просто так, за будь здоров!..

17.10.1999