Весна

Гал Ка
Ах это время, весна
Выходишь на улицу
Птички поют
Светло по утрам
Тишина
Посмотришь вокруг
Ручейки чуть журчат
Снег тает
И просыпается живое
И снова хочет жить
Чтобы потом погибнуть
Но это время не грустить
Для этого есть осень
А сейчас рассвет
давайте жить
и радоваться жизни!!!