Жемчужное Небо!..

Ольга Тябина
Нежность Весны  -  расцвет Небосклона!!!
Эти слова твержу наизусть!..
С поля Небес к нам благосклонно!..
Тихо спускается Иисус!!!

Он нам подарит дыханье рассвета!!!
Нам принесет счастья цветы!..
И вознесется в жемчужное Небо!..
И засияет солнцем Святым!!!