Моя любовь

Лидия Сальская-Купаева
Море,- яркая лазурь
Серебром разбавлено !
Ох, пройти бы по нему
Босиком, да правильно

Чтоб по щиколотку лишь,
Не тонуть, а шествовать ,
Чтоб понять вселенной суть
Да и в том блаженствовать...

Я смотрю с любовью вдаль,-
Как же лазурИтся !....
Ты любовь моя ! Грааль !...

Обернуться б птицей
На денёк , или на час
Облететь просторы !....
...
Море шепчет ,- Нет, нельзя,
Не позволят горы.

Видишь, стражники стоят,
Посланные свыше,
Здесь порядок в море бдят,
Смотрят, кто чем дышит

Кроной лес  шумит с высот,
Он к тебе с участьем,
Знает, что в любви живёшь,
Это всё же счастье,
Чтоб природу так любить,
Жить, сливаясь с нею...
...
- Слышу ! Слыыыыышуууу !...Буду жить !
И любить сильнее !...